Política de privacidade

Política de privacidade para Phatfour B.V.

Na Phatfour, acessível em https://phatfour.com/, uma das nossas principais prioridades é a privacidade dos nossos visitantes. Este documento de Política de Privacidade contém tipos de informações que são coletadas e registradas pela Phatfour e como as usamos.

Se você tiver perguntas adicionais ou precisar de mais informações sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em nos contatar.

Esta Política de Privacidade se aplica apenas às nossas atividades online e é válida para os visitantes do nosso site no que diz respeito às informações que eles compartilharam e / ou coletaram em Phatfour. Esta política não se aplica a nenhuma informação coletada offline ou por meio de outros canais que não este site.

Consentimento

Ao usar nosso site, você concorda com nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos.

Informações que coletamos

As informações pessoais que você deve fornecer e os motivos pelos quais você deve fornecê-las serão esclarecidos no momento em que solicitarmos que você forneça suas informações pessoais.

Se você nos contatar diretamente, poderemos receber informações adicionais sobre você, como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, o conteúdo da mensagem e / ou anexos que você pode nos enviar e qualquer outra informação que você decida fornecer.

Quando você se registra para uma conta, podemos solicitar suas informações de contato, incluindo itens como nome, nome da empresa, endereço, endereço de e-mail e número de telefone.

Como usamos suas informações

Usamos as informações que coletamos de várias maneiras, incluindo para:

Fornecer, operar e manter nosso site

Melhore, personalize e expanda nosso site

Entenda e analise como você usa nosso webste

Desenvolva novos produtos, serviços, recursos e funcionalidades

Comunicar-se com você, diretamente ou por meio de um de nossos parceiros, inclusive para atendimento ao cliente, para fornecer atualizações e outras informações relacionadas ao webste e para fins de marketing e promocionais

Enviar e-mails para você

Encontre e evite fraudes

Arquivos de log

Phatfour segue um procedimento padrão de uso de arquivos de log. Esses arquivos registram os visitantes quando eles visitam sites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e fazem parte das análises dos serviços de hospedagem. As informações coletadas por arquivos de log incluem endereços de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), carimbo de data e hora, páginas de referência / saída e, possivelmente, o número de cliques. Eles não estão vinculados a nenhuma informação de identificação pessoal. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas. Nossa Política de Privacidade foi criada com a ajuda do Gerador de Política de Privacidade e do Modelo de Política de Privacidade.

Cookies e Web Beacons

Como qualquer outro site, Phatfour usa 'cookies'. Esses cookies são usados ​​para armazenar informações, incluindo as preferências dos visitantes e as páginas do site que o visitante acessou ou visitou. As informações são usadas para otimizar a experiência dos usuários, personalizando o conteúdo da nossa página da web com base no tipo de navegador dos visitantes e / ou outras informações.

Políticas de privacidade de parceiros de publicidade

Você pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade de cada um dos parceiros de publicidade da Phatfour.

Servidores de anúncios de terceiros ou redes de anúncios usam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons que são usados ​​em seus respectivos anúncios e links que aparecem no Phatfour, que são enviados diretamente para o navegador dos usuários. Eles recebem automaticamente o seu endereço IP quando isso ocorre. Essas tecnologias são usadas para medir a eficácia de suas campanhas publicitárias e / ou para personalizar o conteúdo publicitário que você vê nos sites que visita.

Observe que Phatfour não tem acesso ou controle sobre esses cookies que são usados ​​por anunciantes terceiros.

Políticas de privacidade de terceiros

A Política de Privacidade da Phatfour não se aplica a outros anunciantes ou sites. Assim, aconselhamos você a consultar as respectivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Pode incluir suas práticas e instruções sobre como cancelar certas opções. Você pode encontrar uma lista completa dessas Políticas de Privacidade e seus links aqui: Links da Política de Privacidade.

Você pode optar por desabilitar os cookies por meio das opções individuais do navegador. Para saber informações mais detalhadas sobre o gerenciamento de cookies com navegadores da web específicos, elas podem ser encontradas nos respectivos sites dos navegadores. O que são cookies?

Direitos de privacidade da CCPA (não vender minhas informações pessoais)

De acordo com a CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de:

Solicite que uma empresa que coleta dados pessoais de um consumidor divulgue as categorias e partes específicas de dados pessoais que uma empresa coletou sobre os consumidores.

Solicite que uma empresa exclua todos os dados pessoais sobre o consumidor que uma empresa coletou.

Solicite que uma empresa que vende dados pessoais de um consumidor, não venda os dados pessoais do consumidor.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se desejar exercer algum desses direitos, entre em contato conosco.

Informação infantil
Outra parte de nossa prioridade é adicionar proteção para crianças enquanto usam a internet. Encorajamos os pais e responsáveis ​​a observar, participar e / ou monitorar e orientar suas atividades online.

Phatfour não coleta intencionalmente nenhuma informação de identificação pessoal de crianças menores de 13 anos. Se você acha que seu filho forneceu esse tipo de informação em nosso site, recomendamos que você entre em contato conosco imediatamente e faremos o possível para removê-la imediatamente tais informações de nossos registros.